A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:

1. Esta web es propiedad de D. Luis Sánchez del Rosal, con N.I.F. 52995663Y, domiciliado en Oviedo (Asturias), calle González del Valle, número 12 – 1º Centro-izquierda, C.P. 33004 y con dirección de correo electrónico info@sanchezdelrosalabogados.com.

D. Luis Sánchez del Rosal es letrado del Ilustre Colegio de Abogados de Oviedo, colegiado con el número 5130.

El propietario de esta web tiene título de licenciado en Derecho.

Las normas profesionales que le son aplicables son las siguientes:

– Real Decreto 658/2001, de 22 de junio, por el que se aprueba el Estatuto General de la Abogacía Española.

– Estatutos del Ilustre Colegio de Abogados de Oviedo.

– Código Deontológico de la Abogacía Española.

Estas normas pueden consultarse en el BOE, en el BOPA y en la web del referido colegio (www.icaoviedo.es).

2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de D. Luis Sánchez del Rosal , por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

Luis Sánchez del Rosal se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de D. Luis Sánchez del Rosal de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link a esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

3. Política de Privacidad: D. Luis Sánchez del Rosal ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de D. Luis Sánchez del Rosal con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para el envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de D. Luis Sánchez del Rosal.

Para el cumplimiento de los fines antes citados se puede proceder a la recogida de datos especialmente protegidos, a lo que usted presta su consentimiento expreso.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante D. Luis Sánchez del Rosal por medio de la dirección de e-mail info@sanchezdelrosalabogados.com, o mediante carta dirigida a D. Luis Sánchez del Rosal en la dirección indicada al principio.